『模型』大班 8818 MG 巴巴托斯

前言

  暑期即将开始前一周的某个晚上,脑子一热买了一套 『大班 MG 巴巴托斯』。
  本来对大班模型费手这个说法,既期待又有点害怕, 几天后我比快递提前了两个小时到家。


板件

板件方面只有武器和一腰部推进器部分看起来有点『脏』意外的很少出现『偷胶』情况。

组合度

组合度也表现得的非常漂亮, 只遇到两处需要轻微扩孔处理的地方。

紧实度

紧实度是有很大的问题,从肩部的关节骨架然后是手腕的外甲再到后脚跟的液压杆和头部的角都松的离谱。虽然后面用『圣水』修修补补算是弥补了一些问题,但还是阻止不了摆个姿势零件掉一地的情况。

武器和配件

这套模型给了两套胸甲和两双 『高跟鞋』?、锤矛、太刀、钳式锯锤、滑膛炮等基本和动画配置一致。

总结

总体上这款模型算是很不错了, 除了需要大面积使用『圣水』改善零件之间紧实度问题, 几乎没有其他方面的大问题。巴巴托斯全身外露的『动力管』和液压杆简直帅炸 (prprprpr),这个模型改变了我过去对大班模型的不好印象, 100 出头的价格相对的也比较亲民(指我这种穷鬼)了非常推荐入手。

face


一些我素组过程中拍下的照片

  素组时急于求成导致很多地方的水口都没有修干净...

IMG_20210703_211348.jpg

IMG_20210704_001050.jpg

IMG_20210704_152431.jpg

IMG_20210704_205529.jpg

IMG_20210704_234339.jpg

IMG_20210705_222628.jpg

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注